最新要闻
公益活动
工作采风
媒体报道
联系我们
首页 > 公益活动
2013年“闻一多奖助学金”颁奖会在武汉大学举行
发布日期:2013-12-23
     
      12月5日,武汉大学“闻一多奖助学金”颁奖会在工学部行政楼第二会议室举行。武汉大学党委副书记、副校长王传中,闻一多基金会常务副理事长兼秘书长刘彩木等同志到会颁奖并发表讲话。
      颁奖会上,武大学工部部长徐东兴宣读了武汉大学关于2013年“闻一多奖助学金”表彰决定。随后,刘彩木和王传中分别为陈雨晴等20名获奖学生颁奖并合影留念。
      文学院2010级本科生郑晴代表获奖学生发言。她对闻一多基金会表示感谢并汇报了自己在学习科研、社会实践、学生活动等方面的成绩,号召同学们努力学习,不负期望,感恩和回报社会。
      刘彩木在讲话中介绍了闻一多基金会近年来发展情况,表达了深化与武汉大学的合作、扩大“闻一多奖助学金”设奖金额和奖励范围的意愿。他勉励获奖学生,怀揣梦想,刻苦学习,立志成才,回报社会。
      王传中在讲话中回顾了闻一多先生与武汉大学的渊源,缅怀了闻一多先生的爱国精神面貌和学术思想。他希望同学们学习和宣传闻一多的精神,努力培养仰望星空的理想、脚踏实地的作风、敢于创新的勇气和传承爱心的理念。
      会后,刘彩木一行参观了武汉大学校史馆和周恩来故居。
      武汉市社会主义学院副院长、闻一多基金会理事宋靖,闻一多基金会公益部部长郭铁军,闻一多基金会财务部副部长袁晴川以及文学院、哲学学院、历史学院、新闻与传播学院有关负责人出席颁奖会。
 
网站首页 · 走进闻一多 · 基金会简介 · 组织机构 · 专项基金 · 公益活动 · 工作采风 · 媒体报道 · 最新要闻 · 联系我们
地址:武汉市江岸区天津路10号 电话:027-82604299 传真:027-82604299 邮箱:309649878@qq.com
闻一多基金会 版权所有
鄂ICP备16002039号-1