最新要闻
公益活动
工作采风
媒体报道
联系我们
首页 > 媒体报道
武汉统一战线爱国主义教育基地落户浠水
发布日期:2009-03-17

    汉网消息(记者宋兰兰 通讯员孟萌)16日,武汉统一战线爱国主义教育基地揭牌仪式,在浠水闻一多纪念馆举行。市委常委、市委统战部长、市社会主义学院院长贾耀斌出席揭牌仪式并讲话。

  据介绍,把闻一多纪念馆定为武汉统一战线的爱国主义教育基地,就是要充分利用武汉城市圈革命历史文
化资源,大力弘扬和培育以爱国主义为核心的民族精神和以改革创新为核心的时代精神,继承和发扬闻一多先生热爱祖国、热爱人民、坚定不移地与中国共产党亲密合作的光荣传统,在新世纪新阶段,高举爱国主义伟大旗帜,让教育基地成为武汉统一战线成员学习多党合作历史、培养爱国情感和民族精神的重要阵地。

  闻一多基金会常务副理事长刘彩木,市民进主委彭志敏,市致公主委吴继洲等出席揭牌仪式。

网站首页 · 走进闻一多 · 基金会简介 · 组织机构 · 专项基金 · 公益活动 · 工作采风 · 媒体报道 · 最新要闻 · 联系我们
地址:武汉市江岸区天津路10号 电话:027-82604299 传真:027-82604299 邮箱:309649878@qq.com
闻一多基金会 版权所有
鄂ICP备16002039号-1