最新要闻
公益活动
工作采风
媒体报道
联系我们
首页 > 最新要闻
红烛之光 点亮梦想——市教育局领导到武汉闻一多基金会调研
发布日期:2018-12-17

    12月11日,武汉市教育局局长孟晖、副局长刘永生等一行4人到武汉闻一多基金会调研。受赵宝江同志委托,武汉闻一多基金会顾问刘彩木、志愿者杨向玲、刘君等出席调研座谈会。多年来,闻一多基金会坚守立会宗旨,致力于教育领域公益事业,以“红烛之光·点亮梦想”为主题,开展了“阳光助学”、“书香校园”、“美丽校园”等系列公益活动,美化优化校园环境,帮助贫困学子实现梦想,推动湖北武汉教育领域公益事业发展,在社会上形成了品牌效应。

    孟晖局长一行充分肯定、衷心感谢闻一多基金会所作的工作及取得的成效,“公益人对教育的情怀和奉献,令人难忘,催人奋进”。对闻一多基金会将要开展的研学旅行及研学基地建设,强调要“对照标准、形成特色”,市教育局将一如既往支持闻一多基金会的工作!

    武汉闻一多基金会各处室负责人郭铁军、胡美菊等和部分志愿者代表参加座谈会。表示要以党的十九大精神为指针,担当使命,再创品牌,用“红烛之光”点亮更多青少年的美好梦想。

  微信图片_20181217155055_副本.jpg

网站首页 · 走进闻一多 · 基金会简介 · 组织机构 · 专项基金 · 公益活动 · 工作采风 · 媒体报道 · 最新要闻 · 联系我们
地址:武汉市江岸区天津路10号 电话:027-82604299 传真:027-82604299 邮箱:309649878@qq.com
闻一多基金会 版权所有
鄂ICP备16002039号-1