最新要闻
公益活动
工作采风
媒体报道
联系我们
首页 > 最新要闻
集思广益谋发展――闻一多基金会组织部分社会组织
发布日期:2016-03-15

   

    为进一步改革创新,重塑公益新品牌。2016年3月9日,闻一多基金会邀请本地区有影响的社会组织举行座谈会,共同探讨公益创新项目,以爱心天使社会工作服务中心、恩派、江城义工联为代表的11个社会组织参加了会议。

会上各组织负责人介绍了本组织的基本情况、特色公益项目。大家踊跃发言,献言献策,传经送宝。

闻一多基金会常务副理事长、秘书长刘彩木同志代表闻一多基金会对到会的社会组织表示热烈欢迎,并对他们的工作给予了充分肯定。他认为,此次活动很有意义,丰富了头脑,开拓了眼界,搭建了武汉地区社会组织相互交流的平台。希望以后能多交流经验,为本会公益品牌创新奠定基础。

闻一多基金会副理事长黄蔚堂、闻一多基金会经济顾问刘君、武汉市社会组织发展基金会秘书长李中辉等领导参加会议。

                                     闻一多基金会公益部

                                        2016年3月10日

网站首页 · 走进闻一多 · 基金会简介 · 组织机构 · 专项基金 · 公益活动 · 工作采风 · 媒体报道 · 最新要闻 · 联系我们
地址:武汉市江岸区天津路10号 电话:027-82604299 传真:027-82604299 邮箱:309649878@qq.com
闻一多基金会 版权所有
鄂ICP备16002039号-1